设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-11-08
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 570736052/2018-00352 主题分类 部门动态
发布机构 市教育和科学技术局 发文日期 2018-10-31 09:01:08
名  称 “体彩杯”2018年南充市第四届篮球联赛完成阆中站比赛
文  号 主 题 词

“体彩杯”2018年南充市第四届篮球联赛完成阆中站比赛

来源:市教育和科学技术局     作者:缪吉波     发布日期:2018-10-31     点击数:151

10月28日晚上7时,为期三天的“体彩杯”2018年南充市第四届篮球联赛(以下简称“联赛”)第二站比赛在阆中圆满结束。

本届联赛由南充市教育和体育局主办,南充市体育运动管理中心、阆中市教育和科学技术局、仪陇县文化广播影视体育局承办,来自全市九县(市、区)及驻市高校、南充高中等11支篮球队参加了比赛。小组赛、四分之一决赛、半决赛和决赛等四个赛段的比赛先后在仪陇县、阆中市和顺庆区举行。

26日至28日在阆中市体育运动管理中心进行了第三轮至第五轮的A、B小组赛。西华师范大学、南充高中等11支代表队、160余名运动员参加了比赛。

市教科局副局长李勇军参加了阆中站的相关活动。

               
澳门新濠天地官网