设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-11-08
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799347/2018-00142 主题分类 乡镇动态
发布机构 金垭镇 发文日期 2018-11-06 22:22:35
名  称 金垭镇开展烟花爆竹销售专项检查
文  号 主 题 词

金垭镇开展烟花爆竹销售专项检查

来源:金垭镇     作者:刘茜敏     发布日期:2018-11-06     点击数:18

11月6日,金垭镇安全生产工作人员对金垭场烟花爆竹销售开展专项安全检查,在烟花爆竹销售点,工作人员主要检查是否实行专店销售,是否张贴安全警示标志,是否装备有消防安全措施或消防设备是否可以正常使用,目前,没有检查出安全隐患或问题。

分管领导表示,将来还会继续加大安全生产工作的宣传和监督,一旦发现任何安全问题和隐患要求立即采取措施整改到位,确保辖区人民的学习工作和生活的安全。

               
澳门新濠天地官网